Самый трогательный, самый искренний, самый настоящий момент на свадьбе - когда молодые говорят друг другу "ДА!".

Многие скажут - выездная церемония не настоящая, штампы то в паспорт ставят заранее... Мы откроем Вам тайну - даже перед торжественной росписью в ЗАГСе штампы ставят заранее. И возможность сказать на свадьбе "нет" - это только кино-клише.

А поскольку мы побывали на многих выездных свадебных церемониях, очень многие провели, и своими глазами видели настоящие эмоции молодых, настоящие слёзы счастья родителей, самые искренние и самые добрые улыбки гостей, мы с уверенностью можем сказать - выездная свадебная церемония - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!

Свадебная церемония, ведущий Артём Порубов

Сама свадебная церемония идёт в среднем мину 10-15. Иначе она уже кажется не романтичной и прекрасной, а нудноватой и затянутой. Но после церемонии, как правило идёт одаривание молодых и фотосессия с гостями, и в общем всё это занимает приблизительно полчаса.

Свадебная церемония, ведущая Татьяна Порбова

Сценарий церемонии зависит от пожеланий молодых.

Благодаря молодым, подарившим нам своё видео, Вы можете посмотреть, как мы проводили свадебные церемонии.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru memori.ru yandex.ru
Оставьте комментарий! Нам интересно Ваше мнение.

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)